王家华

时间:2019-03-29 作者:计算机学院 来源:本站原创 点击数:

王家华,男,教授,浙江省绍兴人,中共党员,是享受国务院政府特殊津贴的专家,中国石油天然气集团公司具有突出贡献的教育专家,陕西省劳动模范,陕西省具有突出贡献的留学回国人员。曾任西安石油学院计算机系主任(1993-1997),科技处副处长(1987-1990)。1991年晋升为教授,目前任我校计算机学院软件研究所所长。受国家教委派遣,分别于19981年9月,1989年6月,和1996年1月,作为访问学者先后去美国堪萨斯大学堪萨斯地质调查所,澳大利亚阿德莱得大学地质和地球物理系,国立澳大利亚大学地质系,挪威国家石油公司研究中心、和法国巴黎矿院地质统计学中心等单位进修共计四年,具有国际学术交流的能力和经验。工作认真、治学严谨,具有良好的组织能力和合作精神。他花费36年的时间,走出了一条计算机软件和石油工业的实践相结合,国外先进技术和国内油气田开发相结合的正确道路。

 

版权所有©西安石油大学    计算机学院    地址:陕西省西安市电子二路东段18号     邮编:710065    技术支持:信息中心