计算机学院举办“疫情期间如何快速备战校招”线上交流会

时间:2020-04-17 作者:计算机学院 来源: 点击数:

415日晚19点,计算机学院通过腾讯会议平台召开“疫情期间如何快速备战校招”线上交流会。毕业班辅导员丁亦喆主持,西安鸥鹏互联科技有限公司潘溪主讲,2020届未就业毕业生全体参会。

首先,毕业班辅导员丁亦喆介绍了目前学院的就业现状以及当前形势下就业同学面临和问题。其次潘溪从简历的制作与修改、笔试面试的应试技巧、如何正确研判就业形势和如何准确定位目标四个方面,帮助同学们调整心态、合理规划就业目标、积极主动把握机遇。随后毕业班辅导员丁亦喆对“西部计划”、“三支一扶”、参军入伍等政策及工作安排进行了解读。最后,西安鸥鹏互联科技有限公司潘溪与未就业毕业生进行了线上交流辅导。

此次活动是根据学院2020届毕业生工作推进方案的要求,在前期建立全体未就业毕业生详细台账的基础上,进行的一次分类指导。计算机学院在疫情期间重新研判了就业工作,成立就业工作领导小组、工作小组,建立了帮扶制度,辅导员全程跟进、教职工全员参与,积极提供指导与服务保障。


版权所有©西安石油大学    计算机学院    地址:陕西省西安市电子二路东段18号     邮编:710065    技术支持:信息中心