计算机学院举办“青春盛宴·计忆时光”2021年元旦晚会

时间:2020-12-24 作者:计算机学院 来源: 点击数:

12月23日晚,计算机学院“青春盛宴·计忆时光”2021年元旦晚会在鄠邑校区腾辉活动中心隆重举办。学院党委书记蔡建文、院长王魁生、党委副书记董春诗、副院长张留美、教师代表、兄弟院系辅导员老师及我院全体辅导员老师与学生们一同观看了本次晚会。

蔡建文书记为晚会致辞,蔡书记首先总结了学院2020年整体工作。然后对辛勤耕耘在教育教学和管理服务工作岗位上的全体教职员工表示感谢,以庚子年历史激励同学们将个人理想融入中国梦,用奋斗点亮青春。最后蔡书记代表学院向全体师生致以新年的问候。

晚会在青春活力的舞蹈中拉开序幕,曼妙的舞姿,优美的钢琴曲,让人捧腹大笑的小品相声,甜美与热辣的歌声……精彩的节目缤纷而至。国学社同学表演的古风舞蹈《烟雨行舟》展现了当代大学生对我国优秀传统文化的传承;外联部选送的舞台剧《明天会更好》展示了新冠疫情下各行各业普通人身上平实而又感人的故事;通信2002班的同学带来的舞蹈《书简》表达了学生对师道尊严的重视。

晚会中,蔡建文书记,王魁生院长,董春诗副书记,张留美副院长分别为2019-2020学年国家奖学金获得者、2020年本科生新生奖学金获奖学生代表颁奖。

1D1E8

秦岭沣水,落叶长安,舞动杏花烟雨江南。计算机学院2021元旦晚会用真情诠释了石油学子的英雄气概和浪漫情怀。计算机学院也必将继续秉持知难而进的拼搏精神、脚踏实地的务实态度,在新的一年结出累累硕果,谱写新的华章。

版权所有©西安石油大学    计算机学院    地址:陕西省西安市电子二路东段18号     邮编:710065    技术支持:信息中心