学生工作
 您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学工动态  
   
    学工动态
    团学活动
    石大E舟
    管理机构
    学生党建
    活动获奖
    团委学生会

我院启动2017级计算机大类培养专业分流工作

发布时间: 2019-04-14 10:33:16   作者:计算机学院学管办   来源: 本站原创   浏览次数:  
4月11日,我院2017级计算机大类培养专业分流筹备会在鄠邑校区教学C区1号实验楼112室举行,我院2017级辅导员王军策、姜楠主持会议,2017级各班班委参加。
王军策介绍了此次专业分流工作的基本原则、志愿填报和录取原则、时间节点的安排,鼓励同学们结合自身兴趣和优势,全面了解各专业情况,认真思考、做出选择。同时,按照《西安石油大学计算机学院大类招生专业分流实施细则》准备相关支撑材料,以备学院教学办公室整理审核。
姜楠讲解了在易班APP上开展本次计算机大类专业分流志愿填报的相关注意事项,安排学习委员观察志愿填报进度。她督促同学们抓紧复习程序设计基础专业课,调节自己的情绪,在分专业考试中良好发挥,取得好成绩。
大类招生、大类培养在国内高校普遍施行,是推动一流学科建设的重要改革举措,学院为进一步做好专业分流工作,多次组织大类培养专业分流工作会议,开会讨论专业分流方案,经过反复商讨,最终确定《西安石油大学计算机学院大类招生专业分流实施细则》。在筹备阶段,学生管理办公室与教学工作办公室高度重视、密切配合,为学院进一步优化生源结构,提升培养质量,促进学科改革自强,推动专业优化升级保驾护航。


 
  | 校内邮箱 | BB网络教学平台 | 教务管理系统 | 院长信箱 | 书记信箱 |本科毕业设计管理系统 |