院系新闻
 您现在正在浏览: 首页 » 院系新闻  
   

我院召开毕业生文明离校专题教育大会

发布时间: 2017-05-10 15:44:33   作者:计算机学院学管办   来源: 本站原创   浏览次数:  
为做好毕业生毕业答辩及文明离校相关工作,5月10日下午,我院组织召开了2017届毕业生文明离校专题教育大会。学生管理办公室主任马小刚、2013级辅导员王军策及2013级全体毕业生近360人参加了大会。
会上,马小刚针对毕业设计过程中存在的问题和毕业答辩需要重视的一些细节进行了详细说明;对毕业生宿舍内务较差的现状进行通报,就学生宿舍内务整改方案、措施、奖惩进行了说明;对《计算机学院2017届本科毕业生文明离校教育方案》中的“六个一”作了具体的安排。最后,马老师向毕业生提出了几点要求:一是严格遵守校规校纪,服从学校和学院的组织与安排,倡导毕业生积极开展“六个一”活动;二是重视宿舍安全、校园内外安全及毕业生聚餐等可能引发的问题,做到安全、文明、愉快离校;三是要求毕业生党员、学生干部以身作则,真正发挥先锋模范作用,加大对特殊群体的关注和帮扶力度,以服务、奉献精神站好最后一班岗。
2013级辅导员王军策对学生安全稳定、就业工作、毕业手续的办理和毕业生离校前相关工作作了具体的布置和安排,对离校前的大概日程安排、离校手续的办理、毕业生档案的转接进行了详细的讲解,强调了组织关系转接的严肃性与重要性。
此次大会的成功召开,为院毕业生文明离校工作的推进奠定了基础。会议教育学生党员学会自觉按照“两学一做”的党员标准严格要求自己,在踏上社会征程之后,继续带着组织的信任和期盼投入新的事业,完成好肩负的历史使命。
 
  | 校内邮箱 | BB网络教学平台 | 教务管理系统 | 院长信箱 | 书记信箱 |本科毕业设计管理系统 |