院系新闻
 您现在正在浏览: 首页 » 院系新闻  
   

我院隆重举行2017届毕业生学士学位授予仪式

发布时间: 2017-06-29 11:55:07   作者:计算机学院学管办   来源: 本站原创   浏览次数:  
6月28日下午,我院2017届毕业生学士学位授予仪式在鄠邑校区腾辉活动中心隆重举行。学院党委书记蔡建文、院长王魁生、党委副书记庞秉谦、副院长韩家新、副院长于晓,导师代表卫红春、刘天时、徐英卓、程国建、胡宏涛、爨莹出席。学办主任马小刚、毕业班辅导员王军策和2017届全体本科毕业生参加仪式。仪式由学院党委副书记庞秉谦主持。
蔡建文书记首先致辞。蔡书记对我院将获得学士学位的334名本科生们表示祝贺。同时,他对毕业生们提出四点希望:一是拥抱自我,选择心灵的真善美,学会善待自己,接纳自己;二是拥抱理想,达到事业的新高度,用执着的“个人梦”托起伟大的“中国梦”;三是拥抱家庭,追求和谐美好生活,体谅父母、感恩家人、感恩社会;四是继承传统,坚守西石油的品质,继续关心、支持母校的发展。
副院长于晓宣读了学士学位授予决定,根据根据《中华人民共和国学位条例》、《西安石油大学学士学位授予工作实施细则》,授予朱欣宇等334名同学学士学位。
韩家新教授作为导师代表发言,他对学生圆满完成学业表示祝贺。韩教授用亲切平实的语言回顾了毕业生们从刚入校时的青涩懵懂成长为如今的成熟内敛,并嘱托他们要保持昂扬的斗志、旺盛的热情,能够设计好自己的人生目标,并为之付出扎扎实实的努力。他从勤学实践、踏实做人做事、勇敢面对挑战和困难、以主人翁精神关心关注母校发展等四个方面对同学作了希望和寄语。
计科1303班的皮安琪同学作为我院2017届学士学位获得者代表发言。首先,她代表学院全体本科毕业生们向多年来给予辛勤教诲的各位老师致以衷心的感谢和崇高的敬意。随后,她回首了在学校、学院的日日夜夜,和学校、学院共同成长的点点滴滴。随后,她表示,2017届毕业生将不忘母校教诲、踏实奋进、勇于创新,做拥有智慧并富有激情的人,做德才兼备并勇于创新的人,做富有责任并敢挑重担的人,发扬西石大自强不息的精神,在社会的各行各业尽情施展才华,书写自己的成功与辉煌。
随后,学士学位授予正式开始。副院长于晓宣读学士学位授予学生名单,毕业生们身着学士服,头戴学士帽,穿戴整齐,依次有序地走上主席台接受学位证书。伴着悠扬的音乐,王魁生院长亲切地为同学们将学位帽上的流苏拨向左侧,毕业生们从院长手中接过代表荣誉的学位证书,并合影留念。
最后,学士学位授予仪式在雄壮的校歌声中结束。求学的四年间,太多的过往、些许的遗憾都将伴随着明天的朝阳成为各位学子人生中记忆的部分。相信我院2017届毕业生能承载母校和学院的期盼,在建设祖国的道路上继往开来、革故鼎新,将“好学力行,自强不息”的校训发扬光大!
 
  | 校内邮箱 | BB网络教学平台 | 教务管理系统 | 院长信箱 | 书记信箱 |本科毕业设计管理系统 |